Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 11:31
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от bugaru Посмотреть сообщение
тю, всего-то. я то думал там стена текста на несколько страниц о тефтелях, районе SoFo, стремном стокгольмском метро, карлсоне и всей королевской чете
вон то сообщение:

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
А что в моей подписи? Мирная подпись. Никаких OFF и "призывов к насилию". Там мельььким шрифтом написано, что через две недели я буду в Сток-хольме. А вот что через три в Барселоне - не влезло, потому что форум слегка неидеален . Ну я не знаю что писать в подписи. Уровнь? Пороки? Добродетели? Я думала думала и решила, что к лету пусть в подписи будут про путешествия! Лучшая добродетель лета!
Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Оплата услуг за деньги, не дает право проходить без очереди. Вы платите не за то чтобы пройти быстрее всех, а за саму услугу, для тез у кого нет полиса, не хотят записываться, т.е. хочешь в этот день пройти, заплати, и в порядке живой очереди.

А про то, что я мол заплатил и теперь все целуйте мне ноги, это придумали сами те, кто платит. Администрация больниц и поликлиник знает, что внечередной возможности это им не дает, но отмалчивается, дабы люди платили.
Чаще всего есть три очереди:
экстренные, платники, бесплатные.

Все зависит от организации работы в конкретном лечебном заведении.
Всегда можно сделать так чтобы платный пациент оказался, по мнению, врача тем самым которому надо оказать услуг экстренно без очереди.