11.04.2012, 10:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Баг с Воодушевлением оказывается не пофиксили.
1 (+/-)
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Благодарю за ответ.
По прошествии нескольких дней появился еще один наболевший вопрос.
Надеюсь, он не попадет под статью нарушений "обсуждения игровых багов".
В общем суть в следующем:
Думаю, для администрации не секрет, что известный баг с воодушевлением исправлен окончательно так и не был... как в принципе он не был исправлен и в У5 и в У6. Точных подробностей я, к сожалению, не знаю, но судя по всему он как-то завязан на игровой механике и в связи с этим пофиксить действительно трудно.
В любом случае, все игроки глобал серверов твердо знают, что если их поймают на чем-то подобном, то тут уже прощай аккаунт.
А у нас же в ходу всякие амнистии, в планах платный разбан и прочее, что явно не способствует твердому искоренению желания использовать баг в умах некоторых умельцев. Ладно сейчас, когда контент в целом очень простой. Но с У5 инсты приобретут определенную сложность. И многим будет обидно проводить часы в траях и вайпах в то время, как кто-то проходит не особо напрягаясь, использую баг.
Конкретно вопросы:
Какого на текущий момент наказание с использование бага с воодушевлением?
Возможно ли в будущем избавиться от блокировки, полученной за использование этого бага с помощью услуги платного разбана?
Какие именно материалы требуются для доказательства вины игрока?
Имеются ли пути выявления нарушителей со стороны администрации, а не только по скриншотам и видео игроков?
ps Заранее извиняюсь, если подобные вопросы уже задавались.
pss Тема наболевшая. Не хотелось бы видеть на наших серверах людей, использующих подобные баги, полностью ломающие ПВЕ направленность игры.
|
|