Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 12:17
Valentain Valentain вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение

Цитата:
Сообщение от Kerlinor Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать.
я пока не настолько хорошо знаю мир и не могу оперировать в дисскуссии локациями/мобами/инстансами.
да и вообще, имея некоторый опыт, могу твердо сказать, что такие бешенные резисты дорогого стоят, то, что ты не нашел им применения - это скажем так, твой недочет.
как я уже говорил, под такие вещи делают билд.

вот в ангмаре я еще не прошел Дракошку в фема-квестах, в гильде сказали, что когда наши "старшие" ходили на него на ~43-45 он вальнул стража и ко с пары ударов.
так что даже, если дело в левеле (сомневаюсь что в шмоте) - дополнительный резист не помешает, а еще лучше кинуть "сакру" - эм, ну связку двух скиллов на бессмертие.
Ну это пока, ят оже щит юзал когда 40 был, так как других легендарок не было... на безрыбье и рак щука. В дальнейшем этот талант отпадает, так как появляется защита средиземья, после выполнени всех классовых квестов и этот скилл дает 50 ко всем статам легендарка гнев клявопреступников, которая повышает весь существующий урон в игре на 35%. Так что эо не мой недочет, просто оценив возможности всех легендарок, я выбрал эти. Насчет билда, хм ну не оправдывает этот скилл понятие билд, чо тут билдить то. Пройдя много всяких инстансов и тп. вещей, убедился скилл заменяем связкой гнев защита средиземья, идеальная пара для всех ситуаций. Просто этот щит нада разработчикам как то доработать, может тогда и ольза больше будет, например увеличить вермя и дать какой нить дополнительный эффект. А и еще легендарка с воскрешением после получения на защиту средиземья, вообще бредовой становится. вот уж точно безполезный талант, какой тут билд. билд в Лотро это трейты и классовые умения. Вот что мне и не нравится в игре, так это билдостроения, вариантов раскачки маловато
Сравнив с тем же паладином из ВоВ...