Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 17:08
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Насчёт пруфов и подобной ерунды - мне казалось что мне лично тебе ничего объяснять не надо хотя бы потому, что споры и обсуждения идут уже более года, вначале на форуме ВСЧР
Хал, ну допустим пол-года назд г-жа Ли высказала г-ну Халу и другим друзьям что она плохо относится к куличикам в песочнице, потому что песок слишком сухой и ведро кривое. Несколько позже, уже в другой песочнице, г-н Хал решил потролить г-жу Ли на предмет её плохого отношения к детям, которые лепят здесь куличики, якобы г-жа Ли призывала начать лепить куличики из глины и используя яркие формочки, вметсто кривого ведра и обзывала всех дураками. Но вот беда, г-жа Ли ничего в этой песочнице такого не говорила и никого не принуждала, поэтому "логично" вспомнить ее слова, адресованные другим людям и в других обстоятельствах.

Цитата:
Да, я думаю, ты считаешь, что этим ни коим образом не обижаешь игроков, а просто высказываешь свою (аргументированную) точку зрения
Хал, десять месяцев назад мне было не пофигу что творится с проектом. Но ведь здесь для троллинга ты не напишешь такого. Я участвовала на глобале в петициях. Да, это наивно, но в том, что Орион припёрся как идиот, как пустой горшок без единой идеи в ветку варденов, чтобы выслушать предложения одного из самых умных классовых комьюнити возможно есть и моя 1/1000 заслуга. Тебе было пофиг, тебе было и на нас-то пофиг. Никогда не смей винить меня за то что я тогда выплеснула своё отношение и негатив. Только не ты! Тебя не было с нами! Ты как страусс засунул голову в песок в ВоВе. Я отвечу за каждое слово своё, а ты не ответишь ни за одно! И я как женщина знаю почему.

Цитата:
так и позднее в флудилке после того как ты покинула содружество
Я жду пруфов своих слов! Я хочу это видеть.

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Как это мило
А еще "она" питается душами невинных детей!

Violinta Song-Warrior