Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 16:29
betobe betobe вне форума
Защитник Форохеля

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Xapam_ Посмотреть сообщение
1. Отдкуда цифры? И ещё важнее откуда уверенность в их точности?
2. Не только Литвиненко, но и Листьев, Политковская, Илюхин, Рохлин, Магнитский. И Путин, и Березовский и Гусинский, и Ходарковский, Абрамович это всё одна весёлая команда, если вы ещё не догадались. Они все там замешаны и у каждого своя задача и делают они одно большое дело. Просто для нас это выглядит странно, но тем лучше для них. Убиты только те, кто не захотел сотрудничать.
3. Ищите обращение Илюхина в инете там всё по полочкам. Трут быстро. Линку уже дать не могу.
4. Я ещё забыла добавить полностью разрушенное сельское хозяйство и растраты на импортные товары, которые мы бы могли производить сами для себя.
1. Цифры официальные. Да и найдите официльную статистку. Там рост в 10 раз если не ошибаюсь. Даже по неофициальной вы тоже самое увидите.
2. Т.е. вы хотите сказать, что вот все эти люди были убиты по приказу Путина? Не смешите. А про Магнитского можно найти очень прелестные вещи, очень. И про его кампанию.
3. Про это пока не знаю. Поищу.
4. Каждый год увеличиваются ассгнования на с/х, у меня вот лично на даче все восстанавливается. Я своими глазами вижу как заработали 3 завода страхы и 1 новый, а невдалеке начал совхоз восстанавливаться.

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Откуда инфа, если не секрет?

У меня два друга, один Капитан, второй Майор, говорят, что "100 штук офицерам" - это сказка, а точнее обещаение которому уже 10 лет отроду, но пока не выполненное.
Есть такая штука на сайте военного права. Калькулятор называется. Посчитайте сколько там выходит

И еще:

Спойлер (+/-)

100 штук зарплата - это официальный выплаты офицерам подводникам например.

А это ссылка на законодательный акт.
https://www.zakon.kz/4457014-v-rossii...-zarplaty.html