Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 16:42
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от betobe Посмотреть сообщение
1. Цифры официальные. Да и найдите официльную статистку. Там рост в 10 раз если не ошибаюсь.
2. Т.е. вы хотите сказать, что вот все эти люди были убиты по приказу Путина? Не смешите. А про Магнитского можно найти очень прелестные вещи, очень. И про его кампанию.
3. Про это пока не знаю. Поищу.
4. Каждый год увеличиваются ассгнования на с/х, у меня вот лично на даче все восстанавливается. Я своими глазами вижу как заработали 3 завода страхы и 1 новый, а невдалеке начал совхоз восстанавливаться.
1. Знаете, на выборах тоже публикуют официальные цифры. Им ещё хоть кто-нибудь верит?
2. Я хочу сказать, что уверена в том, что эти люди были убиты и Путин был в курсе вынесенного без суда приговора. Кто конкретно отдавал приказ мне не может быть известно. Могу только догадываться.
3. Найду раньше, линкану.
4. Ассигнования увеличиваются вместе с ценами на продовольствие. Как например небывалый урожай гречи после засухи 2010 и отказ опускать цену ниже 90р. У вас лично восстанавливается 3 завода, это хорошо. Очень хорошо восстановить 3 завода за 20 лет власти. Если помните по истории, после 2-ой мировой войны, наша страна лежала в развалинах так что камня на камне небыло. За те же 20 лет вышла в передовые державы мира по экономическому и оборонному развитию. Я конечно в 90 была ещё маленькой и мало что помню, но сколько память не напрягала, не могу вспомнить ни одной бомбёжки и руин заводов и жилых домов. Однако и такое состояние страны оказалось для демократически преобразованных коммунистов непосильной ношей.

ЗЫ Я вам завидую. Всё бы отдала чтобы снова поверить... Но увы...