Показать сообщение отдельно
  #32751  
Старый 11.03.2012, 14:11
Аватар для Badger007
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 6,306
Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
На курицу, говорят, похожа.
По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого телёнка, но и не говядину. Это в точности соответствует указанному описанию, и не похоже на другие виды мяса, которые мне когда-либо приходилось есть. Думаю, человек с нормальным восприятием не смог бы отличить его от обычной телятины. Этот кусок мяса обладал мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Кусок был немного более жёстким, чем нормальная телятина, немного волокнистым, но не слишком, чтобы не быть пригодным в пищу. Поджаренный кусок, из середины которого я сделал срез и съел его, по цвету, фактуре, запаху и вкусу укрепил мою уверенность, что из всех привычных нам видов мяса телятина является наиболее близким аналогом.

— William Bueller Seabrook. «Jungle Ways» London, Bombay, Sydney: George G. Harrap and Company, 1931
Ответить с цитированием