Цитата:
Сообщение от PycBouH
Так демократия и есть - "сказочка для дураков, верящих в свою свободу", ибо "власть не получают, а берут" и добровольно ей никто не делится.
|
Власть, это наркотик. Легализованный и наверное самый сильный наркотик за всю историю человечества. Наделяться властью должен тот, кто не пьянеет от её вкуса и способен контролировать дозу. ООН уже показала свою несостоятельность в этом плане.
Цитата:
Сообщение от PycBouH
По праву сильного. А когда было иначе?
|
Было время когда Советский Союз, будучи сильнейшей мировой державой, жил по принципу "чужой земли ни грамма нам не надо, но и своей клочка не отдадим"
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Их вмешательство имеет положительный эффект для США
|
Ну ещё бы. И для достижения надо всего лишь убить несколько десятков миллионов людей. Какая мелочь, да?
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Это соответствует защите собственных национальных интересов.
|
Это соответствует защите своих личных амбиций. Простому американскому жителю врядли необходимо убивать мирных жителей других стран, чтобы спокойно жить у себя дома.
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Так делают все, просто элита США в этом преуспела.
|
Если все загорятся жаждой убить друг друга, ты тоже полезешь в свару?
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Харам, а есть ли в мировой истории примеры правителей, которые были бы вам близки по своим идеалам и делам? 
|
Христос.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
За то, что она травила другую девушку?Оо
|
Заступиться можно было и по мужски, но не так, как это сделал ты.
Абсолютно незаслуженное оскорбление её вполне приятной внешности не имело никакого отношения к делу.
Т.е. я поняла, что ты так и не извинился. Ну вобщем ты тогда понимаешь, что сделать со своими предупреждениями...
Цитата:
Сообщение от Aonell
Омг. Омг. Омг. :banghead:
Снова это.
|
Значит ты на меня обиделся, что я тебя на недельку в чс отправила, что даже отвечать на мои вопросы не хочешь. Ну ладно, надоест дуться, скажешь.