Цитата:
Сообщение от Ellghin
Если рыцарь ходит в зеленой ветке с хил ладошкой это говорит о том, что в этом рейде либо нубо менсы, либо нубо рцр который генерирует лишний нафиг некому ненужный хилл, при этом не генерирует нужный дамаг.
А вообще форност погряз в нубо рцрах, нормальных десяток не набирается... одна немощь и посредственность... хладнокровие, наместник нуменора, тьфу, откуда вы такие беретесь...
|
о_О Что я слышу! Оказывается, теперь зеленая ветка и не нужна вовсе, о как! А не ты ли мне рассказывал, что наиболее лучший вариант для рыцаря, это именно зеленая ветка? Теперь на счет дамага... ты ходишь с одноручным топором и щитом.. о каком дамаге может идти речь, отец?
*информация возможно устарела, небыл в игре месяц*
И значит наследник нуменора тебе тоже не нравится? Ты против того, чтобы поднимать человека с полным ХР? А про хладнокровие я вообще молчу, без него тебя врятли адекватный РЛ возмет в рейд - ибо если ты ресаешь 2х в 30 минут да еще и с мизерным хр (в эттенах лучше не поднимать тогда вообще, все равно сдохнет от пары дотов) то нафиг ты не нужен.