Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 11:11
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
в плане веселья и общения Понька - умничка) просто концентрат безумных идей, позитива и креатива) Лошадка Игогошина эт она, но это ее второй акк, когда она от бывшего шифровалась))) Надежда Порсина - основной))
шифроваться в интернете создавая еще один акк в соц сети это могла только женщина придумать

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Что-нибудь на уровне эпидемии баганных легендарок, воодушевлений, тонн золота с арены и прохождения топового по актуальности босса в игре через эксплойт было?

Я играю и вижу, что ИККН здорова, что в ней правятся косячки, типа стоящих трупов и танцев в инстах (), но с ней все в порядке и она улучшается.

А Лотру я вижу тяжелобольной и с каждым дополнением ей только хуже. Я на 100% уверен, что Турбина и дальше будет плодить баги и эксплойты, потому что как разработчик она - ******. (спасибо Трай за разрешительный прецедент по употреблению этого слова).
рассуждать на умные темы оно конечно круто.

Вот только в СВТОР нынче нечем заняться на капе а нынешний Илум это примерно как из эттен выкинуть абсолютно всех НПЦ, все точки и замки, и оставить только Грэм и ГВ