Цитата:
Сообщение от Juri76
))))) ну как то так)
|
Ну лады, политЕку, смертную казнь и эвтаназию, армию и образование, историю и культуру обсудили, было интересно и занимально, но что же дальше-то?
Туташний Сиречь, хочу заметить, очень грамотный юноша, вопросы задает правильные, а вот неправильный вопрос:
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а в каких городах на данный момент есть армия ГРУ?...
|
Читал и плакал...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sirech
Кар, я просто внимательно прочел. Там возраст по состоянию на 10-е сентября, а у меня в октябре день рождения, так что все нормально. Потому и удалил сообщение.
Хотя кто его знает, какие у меня через шесть лет планы будут.:o
P.S. Не надо меня Серичем называть, у меня очень неприятные воспоминания и ассоциации с этой вариацией моего ника 
P.P.S. А так ты имел ввиду сразу учиться в академии и доучиваться на 5-том курсе или перевестись?
|
Да, что-то вроде.
1. Пока учишься в гражданском вузе с "военкой" до 4ого курса времени передумать на счет дальнейшей судьбы своей вагон и маленькая тележка...
2. Окончание 4ого курса, если все корошо с успеваемостью, аФФтаритетом пред деканатом, то преспокойно подаешь документы в академию, сдаешь вступительные, проходишь испытания и вуаля, перевод... (только желательно хоть минимум работы провести еще на 3ем курсе и "подавать надежды")