Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 19:55
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Xapam_ Посмотреть сообщение
Власть, это наркотик. Легализованный и наверное самый сильный наркотик за всю историю человечества. Наделяться властью должен тот, кто не пьянеет от её вкуса и способен контролировать дозу. ООН уже показала свою несостоятельность в этом плане.
Может я пессимист, но считаю, что такие люди к власти не придут никогда.

Цитата:
Было время когда Советский Союз жил по принципу "чужой земли ни грама нам не надо, но и своей клочка не отдадим"
Ну так это вообще отражение деклорации ООН после 2й мировой, в которой говорилось о недопустимости применения военной силы для для оккупации и захвата территорий других государств.
Такие лозунги и деклорации появляются только после разрушительных войн, но потом вырастает поколение, не видевшее войны своими глазами, и снова мачало - начинай все сначала.

Цитата:
Ну ещё бы. И для достижения надо всего лишь убить несколько десятков миллионов людей. Какая мелочь, да?
Ну, это то, что происходит в мире, да... и я не могу придумать, как этому можно помешать...

Цитата:
Это соответствует защите своих личных амбиций. Простому американкому жителю врядли необходимо убивать мирных жителей других стран, чтобы спокойно жить у себя дома.
Ну тут хз... Бюджет у Америки - огого... и очень много денег идет в социалку. Пример (то, что я знаю по специфике работы): в бюджете штата Техас на 2012-й год заложено 18 млрд. долларов на сферу дошкольного и школьного образования - огромные деньги.
Если бы Америка не была такой агрессивной во внешней политике, хрен бы она была такой богатой.

Цитата:
Если все загорятся жаждой убить друг друга, ты тоже полезешь в свару?
Тут я не совсем вопрос понял
Если российская власть загорится жаждой и затянет Россию в войну, и меня мобилизуют... то фактически да, тоже полезу. (хотя об этом никогда не задумывался)

Цитата:
Христос.
До Бога людям, увы, далеко...