Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Харам.
Когда я кому-то что-то пишу на форуме, меня мало волнует мнение невнятной девочки непонятного возраста, которая не пойми откуда вдруг решила, что имеет право указывать мне и другим, что делать.
Слушайся мужа, ищи масонов в своем унитазе и не лезь туда, где твой мокрый нос не нужен.
Если человечек решил сделать гадость другому, не подумав о последствиях, мой гражданский долг потыкать этого человечка в его какашечку его же носом.
\Надеюсь, я доступно всё объяснил, и ты сделаешь то, что тебе сказали сделать.
Или тебе получать от меня по носу не смотря на то, что я нынче джентельмен.
|
А я думала что на форум ходят не только за тем, чтобы высказать своё мнение, но и прислушаться к чужим мнениям, поразмышлять над ними. Ошиблась, да? Оказывается сюда ходят отдавать распоряжения. Учту.
Хотя твоя правда
Сегодня каждый, в том и суть,
Имеет право громко бзднуть!
И ты этим процессом очень увлечён... Не оспариваю, это твоё законное право. Можешь продолжать бздеть сколько угодно.
Однако почему ты разозлился? Я ведь тоже, испытывая свой гражданский долг, тыкаю тебя носом в твою какашечку. При этом заметьте, мужчина, я вам совсем не угрожаю, а всего лишь предлагаю свои предупреждения засунуть... Ну вобщем вы понимаете, что с этими вашими предупреждениями делать, да?