Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 21:13
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А в далекой ИКНН есть PVP-RP серверы. Ну не мечта ли?
Я вот тут был недавно на песчаной планете на гораздо более высоком для нее уровне - как раз во вражеских краях. Никого не ног****, один раз только девочку полуслучайно загубил Так потом помогал ей полчаса квесты делать :o
Нафиг там PvP вообще? Я за все время видел аж 2 (!) красненьких.
А вот на PvE-RP я бы пошел, но мне на русском комфортнее рп-шить.... хотя если отыгрывать немого героя....жестами)

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
Одна из причин, по которой я бросил ухты - бессмысленно и неоправданно жестокие квесты, в особенности за орду.

Что касается ивентов на ру. Я делал (палюсь, да), и с позиции имеющего опыт (сперва добился) говорю: человек ведет себя недальновидно, а то и попусту глупо.
За Альянс! Я вообще не играю за нелюдей.....разве что панды....:o

Лично я перестал играть из-за того что ухты слишком много - там слишком много всего, всяких фестивалей, ивентов, и пр.

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
С такой позицией на РУ вообще что-то делать, отличное от сортирно-быдляцкого не стоит.
Ну так люди делают и не плакают на форуме.

Цитата:
Сообщение от Xapam_ Посмотреть сообщение
Да, да. Именно так. Могут послать и остаться безнаказанными.
А с рекламных щитов в это время крик о неповторимой атмосфере Средиземья и строгой но справедливой администрации.
А топики содружеств пестрят высокограмотными текстами о возвышенном в первых постах, брутальный устав... Мат и ололо в игре, на клановых форумах и в войс чате...

"Неповторимая атмосфера" немецкой архитектурной застройки превращённой в совдеповскую коммуналку ворвалась в форточку ф2п и никак не хочет выветриваться.
Бри времен Толкиена был суров. Авантюристы и разбойники кишмя кишат.

Цитата:
Сообщение от anton0197 Посмотреть сообщение
Что такое ИКНН?
Ты слоу? Модераторы он провоцирует игроков на нарушение правил!!111

ИКНН - Игра Которую Нельзя Называть.