Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 15:51
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от betobe Посмотреть сообщение
Да. Тогда такой вопрос. А почему он изъявляет такое страстное желание вернуться, что оплачивает рекламную компанию против Путини и всячески пытается ему досадить? Вам не кажется это странным? Мне нет. Знаете, смотря на наших либералов, где 1 фашизоид(Носик), другой педофил(Венедиктов), третьи вообще продажные уроды, ходящие на поклон американскому консулу или к директору америанской НПО(да, есть у анс такие депутаты, отчитывающиеся о своих действиях в таком вот формате), я готов много простить Путину. Очень многое. Учитывая те положительные моменты, что я вижу в его действиях.
Я могла бы ответить вопросом на вопрос. Но я не Борис Абрамович Березовский.
Думаю Березовский не совсем независимая фигура в мировых финансово-политических кругах и поступки его определяются не его самостоятельным решением. Такая свобода действий при таких деньгах, это было бы слишком жирно даже для Березовского. Его задача - дестабилизация России. Нужна смута. Жидомасонам сильная Россия не нужна была никогда. Таки а кто будет работать, Изя?

Прощать президенту разграбление страны, уничтожение её обороноспособности, убийства неугодных политических деяетелй, убийства военнослужащих, это... Это так великодушно... Я бы прослезилась, да вот...

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
А вы имеете что-то возразить?
Имеем!
Нами уже второй десяток лет правят два гнома, и мы не довольны результатами их правления!
Ещё один гном в президентах нам не нужон!