Просто ДиОлог (флудильня)
Wanderv
Я решала такие конфликты, которые большинству из вас грозили бы большими неприятностями. То, что я еще трачу на вас время говорит только о том, что я великодушная, и что не желаю считать вас более или менее серьезной угрозой чему-либо, поэтому уходить отсюда не буду.
И менять свои положительные качества на вашу трусость и боязнь выразить собственные мысли, которые вы ошибочно выдаете за некую зрелость, и которая на деле туета 14-летнего неудовлетворенного школьника и тупое следование стайности, я не буду. То, что вы сейчас делаете - это цинизм, хамство, низость, незрелость и такая инфантильность, что я всерьез полагаю, что имею дело с кучей неудачников.
Вы можете писать и делать все что угодно, практически все что угодно, я не изменюсь - разве что, мне придется вас устранить любым морально-позволительным способом если вы станете опасны. И если надо будет я помогу в трудной ситуации любому из вас, потому что так и должно быть, а то, что делаете вы - это блуждание в потемках. Вместо того, что бы бороться, вы прогнулись под жизнь, и теперь льете грязь на всех, кто не хочет быть как вы. Я желаю вам удачи, потому что она понадобится вам в борьбе со своей косностью, страхами и примитивностью. Удачи, друзья.
Хорошо запомните то, что я здесь написала. Потому что если кому-то из вас придется иметь со мной дело в реальности, вы это прочувствуете. Потому что у меня есть причины быть такой, и я от них не отрекусь.
|