Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 12:34
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
из-за задержки обновления стали уходить игроки, так что программа лояльности направлена как раз на то, чтобы этих игроков удержать. Связь между задержкой обновления и программой лояльности очевидна, не? Обязательно разжевывать надо, чтобы было понятно, о чем я говорю это настолько элементарно, что мне странно, как такой умный и всесторонне развитый человек, как ты, не смог этого понять
Мне это напоминает разговоры о лотро и вин7 - сходства и различия фактически наблюдаемого и официального представлений. Лично мне очень странно, что нужно объяснять это взрослым людям.

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Трайчик-зайчик, спорить с тобой на эту тему бессмысленно, ибо зеленые буковки в нике и возможность вайнить в модерской конфе нужно отрабатывать:o и я даже допускаю мысль, что твое мнение несколько отличается от того, что ты пишешь. Просто получилось, что сфейлилась администрация, а огр***** приходится тебе и остальным зелененьким
Если бы не зелененькие буквы, то я, наверно, чуть сильнее бы проехался по Стейси за кривость формулировки, но, в целом, мнение осталось бы тем же.