Цитата:
Сообщение от Karanir
Калечить и учить это несколько разные вещи, дальше спорить и оправдывать себя нет смысла.
|
Я не оправдываюсь и не ищу прощения. Я просто делаю то, что считаю нужным. Никого и никогда не обижал без разбору, но если виноват: будь готов ответить. Калечить, я её не стал, хотя по закону мог. Просто в момент перегиба, скрутить кисть руки в сторону и вот вам калека, со сложным, смещённым переломом. Она же отделалась легче.
Ещё раз повторюсь: никто не смеет права, покушаться на чужую жизнь. А уж как производился замах, я успел оценить, это был удар не показушный. Убивать меня, этой самке тоже никто права не давал. Принцип адекватного ответа.
Если же, будут кидаться на ВАС, это ваше дело. Только потом не удивляйтесь, если та, которую вы придержали/задержали до приезда наряда, подкараулит ВАС в подъезде и пырнёт ножом.
В моём случае, она побоится моего ответа, ведь сразу я не умру, а голову ей открутить и пары секунд хватит
Дискутировать далее, не собираюсь. Рефлексовать тоже. Женщина должна дарить жизнь, а не отбирать её из-за наркотической ломки.