Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 12:28
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
это эпик фейл, я случайно разобрала свой меч
это же тепрь никак не вернуть?
вот я дура
Свою вторую эп?!

Цитата:
Сообщение от evridika Посмотреть сообщение
да перестань, ну с кем не бывает. у нас вон один случайно башмаки продал и перелогинился, написал - вернули. правда не знаю как тут ТП решит...и не расстраивайся, не вернут - лучше сделаем к тому же щас символ не проблема найти, в ВМ походить, школотеку, за схватки обменять
ТП может и нафиг послать.

Цитата:
я написала в ТП)
но новую не вижу смысла качать, хотя, может, на эмоциях просто) я просто не представляю, сколько времени нужно, чтобы получить легендарку с такими наследиями, сколько нужно зафармить схваток, чтобы насобирать свитков усиления, для наследий, и проч. особенно с учетом того, что в кармане 3 голда, и для того, чтобы дальше играть, нужно сначала 3 эпоху прокачать)
Значит сегодня вместо Эттен будет ВМ

Цитата:
ну, эту я два месяца качала)
но я сейчас вообще без меча, поэтому, чтобы заработать на символ медальки, нужно сначала качнуть 3 эп) только кто меня возьмет по инстам с трешевой легендаркой) да и статы попадали, я пару наследий на статы меняла
и наследия были хорошие, да ладно, чего об этом говорить, буду, значит, мелочь качать пока, там посмотрим, может созрею на новую прокачку Лайт)
да врядли бы я их перепутала) для того, чтобы перепутать , нужно один из мечей на себя надеть, я этого не делала)
Да ладно тебе. Я вон на 65 с эпосной легендаркой в СГ впервые сходил. Хилом правда (вообще лишь раз дамагером ходил).

Всем доброго дня. Совсем не флудите!