Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 19:01
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Как создаются мифы? Наткнулась на одном из трекеров на клиент ф2п-рулотро. Читаю отзывы... падаю, тихо кружась.

Цитата:
Т.э. в бесплатной версии игры вы почти не поиграете. Буквально каждый элемент игры нужно покупать, ну или платить раз в месяц за вип. В бесплатной версии будет только 1 панелька для скиллов, тоесть играть нереально. У меня на 25 лвл уже 3 панельки были забиты, так что делайте выводы. Это я навел пример убогости этой фри-2-плей модели. Помимо этого в игре еще и шоп есть. Кароче сделали в 2 раза больше деньгососаловки.
Цитата:
А раньше она платная была. Просто её время прошло. Но для школоты, типа тебя, пойдёт, не спорю.
Цитата:
данные карты можно купить у игроков с "рук" поэтому проблем нет с этим абсолютно
Цитата:
Ребята,придупреждаю что администрацыя итой игры ето сборище *****ов которые нефига не делают,на вопрос отвечают раз на пасху и то не факт!
Цитата:
самый ужасный фри ту плей, который я видел ))) Игру толком и не поиграешь(даже если можешь ооооочень сильно задротить), если не проплатишь )))
Цитата:
Итак:
1. Пока мы не заплатим ни копейки, нам доступно:
а) Максимальный лвл в игре 10-20(точно не запомнил, но уж точно не последний)
б) Максимальное количество золота в сумке 2 голда по ходу
в) Не помню, сколько героев можна создавать, но по ходу 1-2 максимум

2. Если мы купим какую то вещь, ну или вообще вложим какие то копейки в игру, то получаем премиум:
а) Хз какой лвл максимальный, но тоже вроде не по максимуму(каламбурчик вышел)
б) Теперь сможем набрать в сумке 3 голда
в) Хз, сколько героев можна будет создать, но по ходу, толи так же, то ли на одного больше
Цитата:
Но вот скажите чем отличается от ВОВки? (в игровом плане, а не по сюжету и классам)
Как по мне так отличия только в графике, которая, как мне кажется хуже.
Цитата:
Да, и на счет бесплатности, там ведь даются определенное количество дней, а дополнительные дни получать за приглашение друзей. Такой бред
Часть их на Агларонде играет, привет!)))