Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 09:22
LanaDivarr LanaDivarr вне форума
Спаситель Бри

Post Просто ДиОлог (флудильня)

2 PicDusk_NSK

Если я буду молчать, люди будут думать, что надо ржать над серьезными вещами, и так ничем и не научатся, продолжая медленно делать вещи, которые... увы, обычно делают такие люди и тут уже не до смеха. Думаю, все в этом мире создано, что бы учиться.

2 Valdarkkk

Мой ним совершенно на месте. Я действительно каждый день стараюсь быть лучше. В вас я этого не вижу. Вы как-то странно ползете вниз, вместо того что бы идти вверх и мне с вами не по пути.

kira84

Я не сделала ничего такого, что вызвало бы такую реакцию. У Зана были личные мотивы. Вы меня ненавидите только из-за того, что вам кажется что мое ЧСВ лучше, но если бы вы увидели меня в деле вы бы поняли почему оно такое. И я вправду одаренная и не в одной области, и я не могу позволить себя обвинять себя тем, кто одарен чуть менее. К тому же, чужие достижения вызвают у меня уважение и мне непонятна ваша оголтелая ненависть.

Адаптирована я лучше вас - этот тред единственное исключение, когда я ввязалась в такой разговор как в сети, так и в реальности. В реальности моего ЧСВ вы бы и не увидели - я вежливый и внимательный собеседник.

Будьте добры не губить мое хорошее к вам отношение своей глупостью. Вдруг вам понадобится моя помощь?

Кто-то помнит - серьезно - когда я хоть раз, в теме, где кто-то указывал свои достижения начинала рассказывать о том, какой этот человек плохой? Вы топите ненавистью свое же общество, гадите там, где едите. Я делаю достойные вещи, и могу себе позволить рассказать о своих достижениях.