Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Собственно говоря, единственный сюрпрайз это ситуация с Кудриным, а в остальном весь полит.театр очень предсказуем. Что? кто-то действительно сомневался, что нынешним президентом станет кто-то кроме Путина?
Медведев отдельная политическая фигура со своими амбициями? глупости. Они с Путным работают в тандеме, продвигают одни и те же идеи и как известно от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
|
Я думаю - это заготовленный сюрпрайз, недаром Кудрин вдруг разговорился с журналистами после Прохорова... нужен был другой человек..... вот его и нашли....
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Непонятным был полет с Прохоровым.
Кремль его сам звал, а потом после влитого лярда рублей послал.
Тут 2 варианта, имхо:
1. Политика показала олигархам, что последним в первую соваться не стоит ни при каком раскладе. Даже если зовут. Если цель была такая, то Миша еще легко отделался - первый такой пример все еще сидит.
2. Миша оказался с харизмой и план по созданию вида, что у нас есть оппозиция, и размыванию голосов консолидированных неЯДристов перевыполнил. И медвепуты, переоценив потенциал правого дела, не захотели отдавать столько мест в голосующих органах.
|
Ну первый пример тот еще кадр, его предупреждали, предупреждали.....а он не понял.
Скорей всего у него просто появились свои планы по развитию партии, которые не очень понравились отцам-основателям.
Нечего он особо не перевыполнил, но партию могу увести в неконструктивное русло.
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
...
Вообще, если в России и будет самостоятельная оппозиция, правого толка, то очень нескоро.
|
Обычно это называется "вооруженная опозиция"....

Эх, скоро 2017......