Цитата:
Сообщение от kira84
напиши, пожалуйста)
|
Во вконтактик написал.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Причисление английского "мата" к запрещенному на форуме вызывает у меня когнитивный диссонанс, поскольку, следуя этой логике, необходимо проверить каждое из используемых нами слов на предмет цензурности в каждом из существующих языков мира.
|
Английский очень распространен, больше, чем любые другие иностранные языки.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
меня dainrond забанил за картинку f yeah, я ему час пытался доказать, что она никого не оскорбляет, так и не смог)
|
Порталовцев не жалко
Цитата:
Сообщение от Demius
напомни пожалуйста.
за флейм, от меня ты получал, да и будешь получать, если опять сорвешься, только за свои выходки с 9 мая, из последнего флейма были твои пренебрежительные (мягко говоря) о некоторых исторических личностях.
|
Дем, у нас свобода слова и мнения, кстати. И в правилах не запрещено критично отзываться о исторических личностях.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Карта от 03.09.2011 23:07.
Причина "Флейм". Отменена Стейси. Выдана за комментарий к фотке Сиреча.
|
Сиречь там флейма не увидел
Цитата:
Сообщение от Uchitel
а что случилось с твоими старыми легендарками? 
|
Не все качали легендарки, как Портал
Цитата:
Сообщение от kira84
блин, неудобно через эти анонимайзеры постить) не могу исправить свое сообщение, поэтому на опечатки не обращайте внимание
|
А чем тебе другой способ не понравился?
Цитата:
Сообщение от Uchitel
мне кажется, там просто наследий меньше стало))
|
Цитата:
Сообщение от kira84
а по количеству наследий у меня ничего не изменилось и если ты намекаешь на багоюз, то многие, кто со мной в игре пересекался могут подтвердить, что я всегда хожу без анонима и количество наследий у меня было соответствующим
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Многие = никто.
|
7 наследий там было. У нас в содружестве очень отрицательно относятся к багам, а перед инстом/рейдом в любом случае аноним снимать приходится.
Всем доброго утра.