Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 09:58
LadyCherry LadyCherry вне форума
Щит Миробеля

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Девушка)... тут сидит много одаренных и занятых людей, просто некоторые настолько скромны, что не кричат об этом на весь форум... одарен и хорошо, и мы иногда пользуемся некоторыми из услуг этого одаренного человека, и поверьте, очень уважаем его за то, что он такой, какой есть.
Я тоже всегда пишу то, что думаю... но видимо в силу своего воспитания и характера, стараюсь не вмешиваться в темы, в которых я не шарю, или нет определенного таланта, и от этого я не чувствую себя менее самодостаточной и уверенНой в себе.И опять же.. не ору на каждой странице о том, что я такая прекрасная и клевая , что вам даже и не снилось)))... Это смешно, чессн слово)... , я принимаю людей такими, какие они есть. И темы тут обсуждались часто настолько серьезные, насколько вам опыта не хватило бы жизненного участвовать в них...
Вам тут не раз рекомендовали умерить свой нарциссизм и просто быть обычным человекам, дабы влится в этот уже существующий коллектив. Хотя конечно вы 100500 раз писали, о том, какая вы замечательная, и что вам сильно не до нас, у вас монго дел и блаблабла и как вы тут всем можете пригодится ( во первых не спросили даж, а надо нам это?)... и непонятно зачем пригодится ..и тут же грозите как дошкольница старшей группы, а вот не получите вы моих услуг потому что не оценили меня любимую)) это тоже глупо.. честно)....
Вследствии всего этого, вы и получили именно такой статус, какой получили.
Я тут человек новый.. и наверно не совсем влившийся... и тоже имею свои, часто отличающиеся от мнения остальных взгляды, однако, это мне не мешает ладить с завсегдатаями флудилки...И поверьте, под толпу я не прогибаюсь.. и вообще. где вы тут толпу видите?))) тут все разные... абсолютно, и ссоримся даж правда... спорим.. а вы - толпа).. это еще раз доказывает, то, что вы себя обосабливаете от всех( от толпы) по причине своей особенности замечательности и завышенной самооценки. Надо быть проще, надо быть человеком. И тогда люди начнут вами интересоватся. как человеком.. как профессионалом, как женщиной.
Вы даже не здороваетесь, при входе на форум)....

Добро утро, флудерасты, скучали?))))

Ваше счастье, что я не ваше счастье..