Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:07
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Карто ожирения

В самом неблагополучном гопницком Миссури - чуть меньше трети. В благополучных штатах - 20%. Остальная-то часть населения здорова и выглядит так, как будто только из спортзала.
У нас возьми и посчитай: гастриты, язвы, проблемы с давлением, то же ожирение у теток жрущих на ночь макароны с котлетой, сердечные заболевания. Если взять процент явно нездоровых людей даже с учетом ожирения в США, то Россия проиграет.
И потом в США ожирением страдают бедняки от которых ждать сознательности наивно.

Чай в одной стране живем. Лично я на госпенсию не рассчитываю, пенсионная концепция сформирована. Да и буду работать до тех пор, пока мне это будет в радость, а там жить на свои, ну а госпенсия - на мормышки и сачки.

Спасибо. Я там был. Ты с советом припоздал.
Даже мне белому мужчине 30 лет с двумя ВО в т.ч. и западным и без обременений там показалось жестковато. Социальная даже не справедливость, а конкуренция. У нас социальный парничокс.

Просто поражает нытье тех, кто в штатах не был и думает что там манна небесная. Life is a b*tch - это оттуда пословица.
Здесь нравится больше.
я думаю там манна небесная? спасибо поржал) раз нравится тут тогда не ной про большие налоги и то чты когото содержиш. не ты один знаеш ли)