Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 03:32
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Post Взломщик

Проверил на 4 стрит. Зеленую жал рыцарь, исходящее лечение 8% с копейками. Хот по 520 каждые 2 сек (примерная цифра). Та же самая комба, если нажимал взломщик с зеленым знаком, лечила меня на 600-615. Видимо исходящее лечение от комб - уникальная особенность взломщика и никакие параметры (воля, дающая к лечению у менов/рыцарей/хров, вера или наследия на классовых предметах) не влияют на эфффект лечения от комбы.
Возможность юзать комбы - возможность дать другим участникам такую же зависимость эффекта от комбы, как у взлома.
Надо бы провести еще немного экспериментов. В коомбе ЗЗСС непонятно кто будет хилером- первый или второй, нажавший зеленое? Если оба, то как зависит хил если у одного есть зеленый знак, а у другого нет.
Думаю, если знак красный в слоте, то урон увеличится только у взлома. Ударит на 15% больнее. У всего остального братства урон останется такой же. Чтобы увеличить урон всего братства, как раз и можно заюзать знак.
В общем к чему я все веду. Если вы нажимаете синее или зеленое, то эффект (лечение/раздача маны) распространяется на все братство. Поэтому выгодно отдать этот цвет взлому, т.к. всему братству будет лучше от этого. Если вы нажимаете красное или желтое, тото урон будет увеличенным на 15% только у вас. У всего остального братства останутся величины, которые заявлены изначально.