Цитата:
Сообщение от Trinidat
Давай я тебе рецепт, а ты СИСЬКИ И ПОПУ?
Рецепт салатика.
Консервированная кукуруза - 1 банка
Консервированные шампиньоны целые - 1 банка
Морковь - 1 большая.
Майонез по вкусу.
Морковь трется на крупной терке и тушится минут 10 на масле. Можно оливковом, но получается чуть на любителя.
Грибы режутся пластинками толщиной на глаз (примерно по 3-4 с гриба) и обжариваются на масле в другой посуде.
Морковь и грибы откидываются на разные бумажные полотенца, чтобы отдали лишнее масло и остыли.
Потом все сваливается в общую миску, туда же банка кукурузы. Майонез по вкусу.
Солить не надо.
Немного муторно делается, но несмотря на кажущуюся простоту получается вкусно и очень сытно.
|

как сказал Каранир... не шедевр однако
рецецептик фаршированой дичи надо?)).... ( гусь, утка, индейка тоже пойдет)