Цитата:
Сообщение от Aonell
А сейчас это как раз в порядке вещей. Из пяти бутылок наливают в один бокал, делая коктейль. И многие любят! Женщинам особенно нравится
Крайне иррациональный подход. Религиозные параллели можно даже проводить.
Это как бравировать и даже гордится трансцедентностью веры: ничто ее необорет, ничто нас не сломит, ничто не заставит отказаться от.
Я вот с вами начинаю думать, что сексуальная революция - суть благо, ибо несет людям свободу от оков дремучей морали.
Ну развеж героиня Сильвии Кристель - б*дь? У меня язык не поворачивается это сказать
|
А вот это опять таки вопрос морали. Взять ту же веру. По логике любая религия на данный момент изжила себя. Это, имхо, судьба любой религии. От тотемизма к политеизму, от политеизма к монотеизму итп. Но есть одно НО. Заключается это НО в одной из ролей религии. Закладка основ морали. Те самые 10 заповедей. Вот они пока не устарели. И я рассматриваю их не как закон божий а именно как морально-этические нормы.
А сексуальная революция...даже не знаю. Имхо в том это не эволюция а инволюция морали. И да, таки эммануэль - б...ь. Как бы красиво это все не обставлялось.