Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 15:32
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post "Особое мнение", или Поговорим без цензуры

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Твои посты не то что не скринят, их даже не цитируют. Можешь дальше поднимать самооценку, читая между строк, но по факту я здесь не так часто, что бы создавать хотя бы видимость человека, которого зацепило (кстати, возьми это слово на вооружение). Ничего не могу с собой поделать. Смешно.
Как скажешь

Цитата:
Ты сейчас на волосок от "мои сокланы почему-то задроты, а их достижения в ноунейм игре эфемерны".
Нет, это ты мне приписываешь какие-то границы. К тому же, искажаешь смысл сказанного. Зачем?
Их достижения в этой игре очень помогут им в будущей игре, т.к. сложность ПвЕ контента тут весьма высока. Сложнее разве что ЕК и ВоВ.

Цитата:
Что за ЛКФ и что за отличная гильдия?
Гугл знает

Цитата:
Объясни Тукбарду, что когда говорят "мне показалось это не сложным", не нужно читать "вы закрыли первыми какое-то г". Знаток "баттхертов" и "бомбануло" должен разобраться!
ВД первыми закрыло Смауга, но им хватило ума не выкладывать гордые скрины с "достижением".
ВД первым закрыли т2х троллей.
Когда мы проиграли Ортханк, мы не рассказывали о "слаках" и прочей хрени
Просто Плюшаня оказалася лучшим танком, чем ваш, как и все остальные ребята в своих классах, как и весь рейд.
На данный момент.

Цитата:
Давай лучше побеседуем о чистоте русского языка!
Давай.
Я -носитель русского языка. И могу использовать всё его богатство по своему усмотрению.
Разговор о чистоте языка закончен.
Твое мнение на этот счет меня интересует... никак.

Цитата:
Ветка форума называется "Творчество"
Именно так.
Потому, общаясь с вами тут я ищу новые темы для будущих "мнений"

Цитата:
Я плохо знаком с тенденциями современной журналистики
Увы, подавляющее большинство современных журналистов - бездарные безграмотные дармоеды.
"Имеют мнение и его думают"©