"Угроза Изенгарда" - Релиз!
Нет, 32 это и есть 86.
Еще, надо обязательно убедиться, что файл выглядит как: lotroclient.exe.manifest
а не как: lotroclient.exe.manifest.txt
а если он выглядит как lotroclient.exe.manifest.txt то переименовать его в lotroclient.exe.manifest
Добавлено через 4 минуты
Я не так много знаю, просто сама долго искала решение проблемы. Тут всем советуют просто ставить Visual C 2005 SP1 Redistributable Package (x86) и удалять галочки, но это не помгло мне, как и многим. А оказывается, это потому, что "новые версии Visual C используют манифесты для загрузки библиотек. А кривые программисты из турбины забыли добавить манифест вместе с файлом игры" , как пишет RADIKZ тут: [URL="http://www.lotros.ru/s...t=26731&page=5[/URL]
Мне помогло его решение, но не до конца, потому что после этого стал требовать файл d3dx9_42.dll . Я написала, как это лучше решить - не отдельным скачиванием этого файла. потому что много шансов подцепить вирус, а после его установки может потребовать еще один файл из библиотеки, а установкой полной библиотеки DirectX9. Это мне помогло, играю. Буду рада, если кому-то еще пригодится, но на техподдрежку я не тяну, сори=) Сама замучалась!
Ты напиши, какая у тебя после этого ошибка, может другие помогут.
|