Цитата:
Сообщение от Ogneslav13
Хм... Вот как... Ну если верить авторам темы, а именно этой части: "Авторы самых необычных, интересных и смелых работ получат ценные призы от наших партнеров", то, по-моему, мои работы подходят подо все эти пункты юмор. А юмор никогда не был плохом, если он не опускался ниже пояса.
В случае с Вами, daemond08, это было низко... Я посмеялся канешь, с Вашей интерпритации моих фото, но попытка опустить не засчитана.)
|
Что именно было низко, то что я посмотрел правде в глаза?) Видишь ли, действительные хорошие работы можно обсуждать, конструктивно критиковать, но когда дело доходит до работ, аналогичных вашим, то просто дар речи теряется. Да и дело даже не в том, что кто-то вымазался мазутом, дело в том, что общая картина выглядит убого. Да и юмора там столько, сколько в покупном молоке - молока.
Для пущего эффекта приведу несколько плохих работ и две хороших(т.к. их всего две), дабы был контраст:
Плохие работы:
Итог:
Хорошие работы(на данный момент):
Я считаю, что если совместить одежду из первой фотографии с пейзажем из второй, то получилась бы отличная работа.