Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 14:17
Temnik123 Temnik123 вне форума
Спаситель Бри

Post [Обсуждение] Конкурс Белой Руки

Цитата:
Сообщение от Lektat Посмотреть сообщение
А так понравилась работа с бугуртом.Никакого хитового щелкунства,только жесткий файт мне интересно Ырыпу с рукой травма небольшая?Или прямо палец сломал?
Когда бил кого то щитом, срезал кожу с 3х пальцев. Сижу отхиливаюсь. Скорей бы а то больно жать кнопки "вперед" и " влево")))

Цитата:
Сообщение от Lektat Посмотреть сообщение
Честно всё началось после этого поста.Девушка сфоткалась на природе и знаменем.Я сделал своб первую работу в доспехах.И один участник отписал своё мнение,что если сделать всё вместе будет супер работа.И потом началось.
Да не льсти себе. Просто вы сделали это первыми. У меня тоже были идеи: снег, машина, тряпка, орк... Но их всех заняли. По этому я плюнул и пошел просто драться в свое удовольствие и во имя Изенгарда))
ИМХО не важно кто первый, важно кто качественней а одеть джинсы и накинуть занавеску- много ума не надо.

Цитата:
Сообщение от TiffRey Посмотреть сообщение
потому что фотошопом пользоваться нельзя)единственное как камнем можно изобразить нападение в таком случае это замахнуться или запечатлить его в полете)Но простите, человека игравшего орка мне жалко)Думаю чувство не из приятных когда по 2ух-килограммовому шлему бьют камушком)))
Почему нельзя? смотри выше. ФОткаешься, фотошопишь как тебе нужно, а потом еще раз фоткаешь монитор с фотошопленной фоткой и все. А на орка зови нас, на твои камушки... У меня шлем 12кг весит)))

Ну и про возраст