Цитата:
Сообщение от psipsokoino
желаю вам удачной игры ребятки.а нам с нашими кредитками помогать никто не хочет и становиться ясно что видимо нам придётся мигрировать. выкрутил колесо на Х3, пошел в магазин а меня там: "Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина! сапорт шлангом прикидывается , а банк через который все это проходит итого молчит вот уже как 2 недели.
|
Цитата:
Сообщение от psipsokoino
игра не потдерживает пейпал. а вебмани только для жителей России. в этом вся и проблема что нет другого выходя кроме кредитной карты которую даже китайцв с американцами принимают. причем что самое интерсное, так это то что я 2 года платил кредиткой и все ок, пока не сменилась модель игры. вот предлагают еще вариант через смс. примерная стоимость 222 марок составляет 3.25 евро, нихитрыми вычеслениями получаем сумму в евро котрую требуют уплатить: 58 евро\примерно 2500 рублей. вот думаем надо оно ?
|
Глупости все это, пополняешь мылоденьги с кредитки, а уже с мыладеньги платишь за марки. Я с мастеркард так оплачиваю. Проценты при покупке с мылоденег с лихвой компенсируют копеечную комиссию прогона денег через кредитку. Через вебмани получается дороже.