Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 16:11
Nokebar Nokebar вне форума
Защитник Форохеля

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Как ни странно, нахожу
Тингол - по первым своим делам в проекте возможно самый активный, фанатично преданный проекту и любящий игру КМ за всю его историю
Он достаточно открыт для критики, занимается конкурсами, оживил страницу ВКО во вконтакте, добился таки запиливания на форум многих давно просимых фишек (объединение сообщений, каты и т.д.)
Единственное, что не в его силах - это устанавливать вовремя обновления
Всю информацию, которую он имеет о ходе обновления и которую ему согласовывают донести до игроков, он пишет
Можно ли его винить в довольно сложных и крайне медлительных отношениях между локализатором и разработчиком?
Нет, это просто не в его компетенции
Можно ли его винить в том, что он не сливает нам всю внутреннюю информацию о трудностх с обновлениями?
Нет, его просто уволят после первого же откровения

Всё остальное от него зависящее он делает хорошо

Правда не знаю, надолго ли хватит энтузиазма в случае если ситуация с обновлениями сохранится
Ведь Тингол единственный активный и общающийся с нами представитель администрации - неудивительно что всё недовольство, раздражение и гнев выплескивается на него вне зависимости от того, что он в принципе не в силах решить не зависящие от него вопросы
Какова реакция коммьюнити на любое его сообщение?
Скидки? Нахрен скидки. даешь обнову, мыло жадное, бабло рубит
Конкурс? Лучше занимайтесь обновлением, а не отмазки лепите в виде конкурсов
Ответы от руководителя? Какая то хрень, где даты установки?

Могу только пожелать нашему КМу стойкости, а нашей администрации - достичь наконец уровня декабря 2009 года, когда после установки Лихолесья наша версия игры была одинакова с западной
Тингол должен понимать, что мы ему на самом деле очень благодарны за его общение с нами. Вся наша негативная реакция из-за задержек обнов. А кому нам свое недовольство выражать? Ему. Он ведь представитель администрации. Я по-прежнему считаю, что нет предела совершенству и можно еще активнее общаться и придумывать. Но Тингол и вправду пока что самый активный из тех, кто был на моей памяти. Может быть побольше здорового пиара? Вот вы говорите, что он добился запиливания на форум *давно просимых фишек*. Много ли людей знают, что этого добился именно Тингол?))) Это не значит, что надо говорить *я, я, я, я.. это сделал я*. Есть гораздо более тонкие способы..