Цитата:
Сообщение от thecat17
Не все люди одинакого хорошо переносят постоянные нападки
Стейси выдержала, хотя не знаю чего ей это стоило
Добавлено через 4 минуты
Их больше и они по делу)
Думаю как лицу официальному КМу не стоит уподобляться форумным флудерастам и впадать в бесплодные мечтания, которые многими могут быть восприняты как обещания 
|
Ну во-первых, не нужно нас, бедных обезингарденых юзеров, демонизировать =) Никакой травли КМов никогда не было. Никто Стэйси домой не звонил с угрозами. Не устраивал у нее под окнами пикетов *Свободу Три.Две!* и прочее. Конечно, очень неприятно когда на форуме гадости пишут про тебя. В огромных количествах. И, согласен, что не все одинаково спокойной реагируют на это. Но... это всего лишь форум какой-то онлайновой игрушки. Не тот масштаб. И это не тянет на личную драму. Это тянет на *школолоатакует*, максимум. Хотя повторюсь: вы правы, что люди разные и по-разному на такое реагируют.
Обещать никто не просит. Общаться можно и без обещаний. Вот например тема с Инферно. Ну вот пришел бы туда Тингол (сейчас уже не нужно, там уже и так всё понятно) и написал бы официально, что *Инферно багоюзеры паршивые и гореть им в аду*. Слышал, что это типа не в правилах администрации разглашать подобную информацию. Но почему бы не поменять это правило? Вот Форс-Мажор убил Проклятие Дарина в 5-6 человек. Опять же можно было бы взволнованным игрокам в той теме сказать: *Мажоры ваще имбы. Молодцы, всё честно запилили*. И поздравить ребят от имени администрации. Вот оно общение. Я утрирую. Упрощаю. Но многие спрашивают о чем писать, если нет новостей? Вот вам примеры) Писать о новостях игровой жизни на серверах. Поощрять ивенты пользователей и придумывать что-то самому.