Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 16:57
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
Сообщение от Nokebar Посмотреть сообщение
Ну во-первых, не нужно нас, бедных обезингарденых юзеров, демонизировать =) Никакой травли КМов никогда не было.
Было, просто модераторы оперативно терли)))
Впрочем круг чудаков и долбоклюев надо признать крайне узок в общем давно известен)

Цитата:
Сообщение от Nokebar Посмотреть сообщение
Обещать никто не просит. Общаться можно и без обещаний. Вот например тема с Инферно. Ну вот пришел бы туда Тингол (сейчас уже не нужно, там уже и так всё понятно) и написал бы официально, что *Инферно багоюзеры паршивые и гореть им в аду*. Слышал, что это типа не в правилах администрации разглашать подобную информацию. Но почему бы не поменять это правило? Вот Форс-Мажор убил Проклятие Дарина в 5-6 человек. Опять же можно было бы взволнованным игрокам в той теме сказать: *Мажоры ваще имбы. Молодцы, всё честно запилили*. И поздравить ребят от имени администрации. Вот оно общение. Я утрирую. Упрощаю. Но многие спрашивают о чем писать, если нет новостей? Вот вам примеры) Писать о новостях игровой жизни на серверах. Поощрять ивенты пользователей и придумывать что-то самому.
Ну вот такое общение и меня бы устроило)
Но почему то администрация крайне сдержанно публикует информацию о багах и багоюзерах - очевидно такова политика, спорная, не скрою
Очевидно это вызвано отчасти некоторой беспомощностью администрации в борьбе с массовым багоюзом в связи с отсутсвием отдельной ТП для проекта (как понимаю можно попросить ТП уделить ВКО чуть больше внимания в критические моменты и...всё) ну и думаю малая база игроков тоже сказывается на зачастую мягком отношении)
Там, где проекты имеют сотню серверов, аккаунты багоюзеров банятся навечно, у нас же - на большой, но не критичный срок)
Что касается хороших сторон игры - был же дайжест во времена Стейси "С Ширу по нитке" - заглох из за тех же обновлений, потому что большинство активно пишуших кроме обновы никаких других новостей не желали (и не желают)