Зачисленные на игровых серверах марки
Ага, наконец-то и меня довело. Я как-то несклонен был раньше всячески ругать "гадкое мыло", и даже ситауация с "вот-вот установим Энедвайт", скорее развлекала (как пример вопиющей некомпетентности project manager), чем злила. В конце концов, никуда обновление не денется, а я никуда не тороплюсь. И по сию пору вопли отдельных богом, видимо, обиженных "нам было неудобно в полностью бесплатной игре, заплатите нам" вызывают порцию здорового смеха.
А вот моменты, вызывающие злость и недоумение. Ок, Мэйл.Ру сменили систему оплаты по сравнению с иностранными серверами. Неприятно, обидно, но правообладатели разрешили, решение принято - черт с ним, приспособимся к новой системе. Но уж выполнят-то данные обещания, кажется, надо бы, особенно в бизнесе? А LOTRO таки бизнес. Обещали начислить марки по системе лояльности - начислите, и не надо выдумывать глупых отмазок. Какая вообще связь между "лояльностью" и "неудобствами игроков", которые, оказывается, "были компенсированы". Если уж на то пошло, не нужно врать-то. Бесплатный доступ был предоставлен сначала потому, что вы уронили к чертовой бабушке свой биллинг, а потом потому, что иначе не удержали бы на серврах достаточное количество игроков для сохранения лицензии. В конечном счете, все сводится именно к этому: компания имеет прискорбную привычку давать обещания, не думая, как будет их выполнять и будет ли вообще. В частной жизни за такое обычно бьют морду в какой-то момент. В данном случае... да, очень удобная позиция, делаю что хочу, и ничего мне не будет. Но все же интересно - кто там у вас менеджер проекта? Ну чтобы случайно с ним в работе не столкнуться.
|