16.09.2011, 04:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Игровые сервера открыты для тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от reyzil
В общем посмотрел я детали лавки ВКО и пришел к выводу что валю ка я с вашего проекта ребята. Можете конечно в след плеваться, но это ничего не меняет.
Кто говорил что прокачки за деньги не будет год назад, вы говорили, и что я вижу в лавке, то что каждый ***** при наличии бабла в кармане поднимет себе все статы до 650? и это по вашему честная игра? Какой смысл делать деяния если можно все деяния хоть под завязку прокачать через их покупку. Какой смысл в пвп теперь? не вижу смысла играть, а фишку с Самбргом разработчики веселую провернули. А представляю как их комиссия это %:?№ придумывала, "а давайте ему 50 лвл дадим, а давайте 65, а может дадим все лвл и каждый сам выбирает" точняк, каждый сможет задротить Самборга на каждом лвл. Это ж сколько времени лишнего можно срубить с клиента. Давайте тогда уже нам и Горотула 1 лвл что б так уж полный ....... был. А еще лучше Саурона что бы каждый недоумок в глаз мог тыкнуть, но стоить это будет скажем 5 000 марок, ась. Здорово правда? Но до этого он должен прокачать свою тупость на макс лвл, иначе стан будет вешаться.
Конечно вы поскорее удалите это сообщение. За правду всегда у вас так? А ну и пофик. Удачи вам с убитой игрой, точнее не убитой, а генетически модифицированной.
|
Еще раз повторяем. Вопрос не к российскому локализатору, пишите гневное письмо Турбине...и О УЖАССС, Америка и Европа уже ГОД играют в такую игру, и только радуются....