Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 11:23
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
у меня 2 твинка для профы (надо кстати прокачать все таки) 1 из них для игры в соло... а вот одевать их проще с основного... (не замарачиваться что бы со знанием, что каждый клас должен делать в том или ином инсте.
Впрочем это мое личное мнение...
а зачем одевать твинков для профы?

Цитата:
Сообщение от Artizzy Посмотреть сообщение
Одобряльщики! О каких таких криворуких альтах вы говорите? У вас видать у самих руки из под сиденья стула растут. Кому недостаточно месяца кача, чтобы выяснить все фишки класса? Я своими 4мя спокойно прохожу вотчера и дн, в БГ пока ходил только 2мя из-за недостатка радости на остальных 2х. И главное - из-за недостатка времени добыть эту радость на остальных 2х. ....
И по-моему единственный шанс ролла на шмотку за неделю - полный маразм (особенно если у тебя 3 твинка )
Всё идёт к более продолжительному фарму, что идёт турбине в карман, либо к скорым предложениям покупки шмота из шопа. Всё это настораживает.
Вобщем, Турбайн /disapproved
О наших любимых пикапах.... Видимо кому-то недостаточно раз народ вайпается.
Странно народ обычно фармит бедного игаша и собирает радость для дн...твинками фармит
Шмота в шопе нету, нафиг он там нужен, там других фишек полно, которые компенсируют отсутствие шмота...