Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
У, я буду заниматься любимым делом - играть в "угадай мелодию титульного босса до выхода рейда".
Вариантов, кстати, масса. Тот же Мордрамбор, например.
Можно краткую справку, чего там с Рифтом? Если они сделают с ним то же, что с хелегом - я не переживу. 
|
Из догадок американских форумчан чаще всего встречается версия про какого-то боссика умертвия из Эденвейта по кличке Тощий (не велики познания гуглопереводчика))) Дескать он там что-то орет про то, что хоть и помирает, но ему удалось воскресить своих собратьев. Перечисляют возможных воскресенцев от Алой девы до Таурлока (кхе-кхе)) И еще они где-то нашли закрытые порталы похожие на вход в инсты. Запомнила только, что точно в Троллистой пуще.
А про Рифт пишут догадки, что дескать он не будет скалироваться, но будет поделен на части. Ага, как Хелег.
Но это все чистые домыслы. Кроме пещеры возле дуба с тролями. Надо сходить глянуть, мож они просто уже что-то подзабыли и путают.
Но вцелом, там высказывается неприязнь к возврату к пройденным локациям и стон про то, что Эденвейт уже пройден и делать в игре нечего. Если турбиновцы их читают и прислушиваются, то мейби ваще все поменяется.
ПСи
Понравился анекдот из жизни, написанный одним англичанином:
"Пришла вечером жена и спрашивает меня:
- Хоббо, что тебе подарить на Рождество?
- продвижение на юг в Лотро
- А разве ты уже не был на юге, в Мории 3 года назад?
Я молча выпил виски"