Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 16:49
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
Это мы еще насчет ДАМАГметра не спорили

А между тем. дамагметр очень хорошо способствует выпрямлению кривых рук.

Так вот увидит себя какой нить ДД в конце списка по дамагу - и может быть задумается "А чего это я такой убогий и так слабо дамажу, что меня танк обогнал или ХМ, который вообще пол боя ману заливал ?"

Может быть задумается он как раз над тем что у него ротация скиллов неправильно выстроена, либо легендарки неправильно подобраны, деяния там непрокачаны, релики плохие, или там бижа хреновая. И пойдет он это исправлять.
А дамагметр по логам разбирать - очень полезная инфа выплывает - что вот тот например хант на 1м месте по дамагу - дамажит вот такими то скилами с таким то % соотношения между ними - а я так не делаю и в итоге проседаю по дамагу.

Вещи то полезные.

А все эти возражения насчет отрицания писькомерства - это просто боязнь что вас "измерят и взвесят" (с) и признают негодными
Нееет. Этого нельзя было произносить! С одной стороны щас налетит Вандерв с линейкой, а с другой дамагеры которые не тока без агрометра не переагривают, но и без ДПСметра больше всех дамагают, и все это они знаю наверняка, ибо "чувствуютЪ".