Цитата:
Сообщение от TairaSayo
Цитата:
3. Администрация оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие вашей лицензии на Программное обеспечение и вашего допуска в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине, включая, без ограничений, нарушение вами данного Соглашения, Правил Поведения либо Условий предоставления услуг, если Администрация не сможет получить подтверждение либо установить подлинность предоставленной вами информации, либо если Администрация откажется от предоставления доступа к Игре.
|
Вы покупаете услугу, продавец заявляет что в перечисленных случаях он может прекратить ее предоставлять.
|
Я не юрист, но все же не очень понимаю, как выделенные пункты EULA соотносятся, например, с ЗПП ст.4, пункт 1:
Цитата:
1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.
|
еще статья 29, пункт 1
Цитата:
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги).
|
Как я понимаю, если я покупаю код продления подписки на месяц, то должен либо получить предоставление доступа к игре на данный месяц, либо компенсацию, в случае, если доступ не может быть мне предоставлен. В EULA же заявляется, что я могу быть лишен доступа по любой причине без какой-либо компенсации. Противоречие, не?