Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 12:20
slava1777 slava1777 вне форума
Солдат Форноста

Smile Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от nilebaz Посмотреть сообщение
1 - "подаренный код" и "купленный с рук код" вам не кажется что это как то похоже, администрация не будет разбираться сами вы его купили у кого то стороннего или вам его с ваших слов "подарили", а вот потом будет опять 100500 страниц вайна по поводу: -я же его не с рук покупал мне его с рук подарили...
2 - нет
3 - заподозрить можно, а вот вы попробуйте доказать...
я например имея полностью заваленный рюкзак, сундуки в доме и банк, имею абсолютное право выставить нужные мне например 2 багряника за 100з на аукцион (как никак будет 2 дня чтоб очистить место, и за такую сумму мои любимые и сердцу дорогие багрянички никто кроме сумасшедшего не купит) а какой-то невнимательный "таварисч" возьмет и купит их у меня, в чем я виноват? В невнимательности этого человека или в том что клиент не отражает циферки в окне аукциона? Ах да кстати в игре нет ограничения на стоимость товара и работает свободный рынок....то есть за сколько хочу за столько продаю. В итоге думаю подача жалобы полная ЧУШЬ!
Кел)Здарова)Я жесткий флудер и считаю бан за флуд маразмом тк в игре очень скучно и хочется разнообразить игру!)