Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 13:40
GeiZeR GeiZeR вне форума
Путник

Post Охотник в Хельмовой Пади

Играю на глобале, вкачал ханта до 95, одел и попробовал побегать во всех ветках, делаю вывод:
Использовать скилы на ходу незаменимая способность, я выносил мобов с 200к хп, они до меня даже не доходили. А то, что дальность атаки 30м, не вижу проблем, до тебя все равно никто не дойдет с таким дамагом и движением, мана кончается очень медленно. Очень подходит для затяжных боев.
Красная ветка, не плохая, рассчитана на нанесение большого урона в кротчайшее время, но мана улетает очень быстро и лично я не смог вернуться к тому, что бы замедлить моба, выстрельнуть, отбежать, опять замедлить и т.д. Но зато дальность 40м, которая себя не оправдывает)
И желтая контрольная ветка, никогда не нравилось играть в желтой ветке, но все же попробовал) На любителя, лично я считаю что хантер это нанесение большого урона, контроль ему не нужен, он и так всех выносит, темболее у него и так остается стан выстрелом, и стан ближнего боя, плюс стрела бэрда и ловушка и этого достаточно. Единственным большим плюсом является использование ловушек в бою и на ходу.
Так что мое мнение такое, бегайте в синей ветке и радуйтесь жизни, критую по 15к, шанс крита 35%.