Цитата:
Сообщение от dainrond
Кстати народ, не забываем проголосовать на гл. странице:
[URL="http://www.lotros.ru/[/URL]
[COLOR="DarkSlateBlue"]И я конечно ценю честность ответов, но те кто голосует за "не буду", здорово обламывают возможность встретиться тем, кто этого таки хочет.[/COLOR]
|
Т.е. ты заранее подталкиваешь игроков на нечестные ответы? Ведь я более чем уверен что 99% игроков выбравши ответ "не буду", действительно не придут, а те кто выбрал вариант - "Да, обязательно" то ИМХО дай бог 2/3 этих людей, действительно придут. Как правило всегда так, приходят на такие мероприятия меньше людей, чем было заявлено, (ну мало-ли у кого планы изменились, в жизни всё бывает). И потом, почему сразу "здорово обламывают"? Ведь никто не запрещает по-старинке, через ветку - "встречи оффлайн", собраться своими силами, и посидеть, тем более повод - годовщина. А так получается "Медвежья услуга" ИТТ, агитировать всех за приход, а в итоге придёт гораздо меньше народу, чем ожидалось. Ведь и ежу понятно, что цель данного опроса ИТТ, это выявить заинтересованность игроков в данном мероприятии, и стоит ли его вообще его проводить. (ИМХО)