Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko
Блин мне нравится в Эттенах. Мне нравятся лаги. Мне нравится перезагружаться во время лагов по три раза за замес, а потом слышать, что не я один такой. Мне нравится кричать: - бейте по ассисту - когда битва уже кончилась, а на мониторе всё ещё бегают как фрипы, так и крипы. Мне нравится, когда мне говорят, что я рассекаю своим молотом пустое пространство и кричу: - Следующий ассист.
Лаги супер - жесть просто.
А потом меня веселят Петрос_ны на форуме, которые говорят, что лаги - это друзья фрипов. Иногда я слышу от рейдеров, что я труп, а у меня опять-таки бегаю как я так и остальные.
Давайте уже перестанем говорить гадости про фрипов, типа они вызывают лаги.
Лаги вызывает соотношения - вычислительная мощность сервера <=> количество объектов.
|
1) Утверждение что лаги это друзья фрипов было дано на проталкиваемое фрипами мнения, что лаги это друзья крипов.
2) Лаги вызывают не фрипы, а их количество. Ваш рейд слили, на следующий день вы приходите двумя. Эти два рейда слили, на следующий день вы приходите тремя. Вам бы научится воевать, а не зерг практиковать. Сравните того же Гудмана. Он 10 рейдами в Эттен не прется. Прется одним. Его рейд сливают - да. Но и он вырезает крипов не меньше. Если бы он только сливался, он бы никогда не набрал рейд на очередной поход, а раз люди с ним идут значит не всё так плохо, как некоторым хотелось бы.