Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Роверус, ты как я понял взрослый человек, ну не нападал я на тебя, да ещё и с собаками и с варгом, может 3 собаки было, что ты меня попутал, тем паче говоришь не сразу заметил? Я из инвиза под 400 хп снимаю, как такое не заметить? Тем более ты в стан попадаешь и не заметить опять же невозможно. не заметишь - со спины в стане словишь ещё 3 удара в сумме более 1000 хп.
А наездов у меня нет, я всех люблю наоборот ОЧЕНЬ, прямо некоторых до ненависти. А агрессия всеголишь ответ на посты. Тем паче я играю за 4 персонажей крипов, в зависимости от настроения и нужности в рейдах, все прокачены, всеми играю хорошо, меня любят и ценят. А видят во мне только "комок шерсти"(с)Нелегал однобокие игроки, зацикленые на анальном сексе со своей алебардой =)
|
Ты всё правильно пишешь, стан невозможно не заметить, но насколько я помню, ты не застанил меня сразу, сначало пару раз куснул это точно, тем более что сам говоришь что из инвиза по 400 снимаешь, хотя может и застанял, но я мог тогда подумать что это тот другой варг застанил, всех деталей я не помню, и к тому же я не приковываю свой взгляд к полоске хп, или боевой чат-канал, пытаясь засечь кто именно с меня сколько снял, испаряющиеся цифирки с дамагом тоже не всегда замечаешь, эти собаки, вот и прозевал момент твоего появления. пока понял что произошло.... сам понимаешь, доль секунды иногда решают многое...