Цитата:
Сообщение от VorobeiEdick95
прочитал темки, все 12 страниц ни фига не понял, че вы тут пишите не понимаю.Хотя я Мен 32 лвл
|
Удали игру.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Кстати, кто что думает об осмысленности крафта менестрелю книги 1 эпохи? Да, конечно, 830 ОЛ лучше, чем 750. Но в данный момент у меня 2 эпоха с 7 наследиями: 5 группы А (общий хил, Воодушевление на подвиги, Душевный подъем, Воодушевление союзников и - расход энергии) и 2 группы Б (откат аккорда и стат). При крафте же 1 эпохи я получу книгу с 6 наследиями и необходимость молиться богу Рандома, чтобы при перековке вывалилось еще что-нибудь из группы А, ибо у менестреля все полезные наследия, кроме отката аккорда, входят в нее.
Ваши мнения?
|
Нет смысла. Прирост хила настолько незначительный, что его особенно и незаметно. А вот 7 наследок намного вкуснее. Все что нужно сделать хилеру - это вставить новые релики на исходящий, тогда и первая эпоха не критична, так что 1 к Одинцу - отдайте символы дамагерам.
Кстати. единственное, что можно сделать менику в предверии Изенгарда - это мечик первой эпохи на дамаг, но это можно и попозжее сделать, когда ОД не будет фармить только ленивый.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
можно 45%. баллады тоже дают по минус 5% на хил
а вы про какое наследие на пушке?
|
Про наследие на тетрадке