Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 01:47
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Менестрель.

Доброго времени суток! Поделюсь своими впечатлениями от класса. Сам я менестрель уже почти 25го лвл, дварф. Что касается расы - ничего не могу сказать плохого или хорошего. Сейчас болею вторую неделю, поэтому кач идет быстрее, чем я успеваю понять тонкости. Разве что неудобно было разбойников искать в высокой траве Насчет развития перса. До 18-20 лвл класс универсален и для пати-рейдов, и для соло. Позже соло дается сложнее. Да, на 21ом лвл я убивал варга 26го один на один. Но! Лишь чисто на хиле (до 70% каста проходило в молоко) врукопашную. На 24м столкнулся с проблемой, которая в дальнейшем только усугубится, квестового фарма мобов. Конкретнее гоблинов и орков 22 . Как я заметил, с этого лвл у них резко увеличивается зона агро. Поэтому если 2 мне удается забить легко, то третий, а тем более четвертый, становятся большой проблемой - просто не дают прочитать хилку. А столько их набегает часто из-за увеличенной зоны агро. Так что имхо с фармом в одиночку после 20го стоит завязывать и начинать накапливать опыт в пати-рейдах. Ибо после 25го это делать начинать может стать поздно.