Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 03:50
gnomka gnomka вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

У Фрипов были очень большие шансы, если бы не нервные крикуны в микрофон, со своими не обдумаными решениями и тактикой!
Очень было не по себе идти в замок, услышав тактику микрофонщика и понимая всю ситуацию в замке!
Ладно 1-ый раз, я неосознавал всей ситуёвины замка, но 2 ... 3 разы, я уже плевался в монитор, то что микрофонщик посылает меня тупо на слив... жалко было умирать только в этих случаях, кстати все 2 раза, именно добил Акрабаш)))
Видел что стреляет, но так чертовски было жалко пить поту и юзать скил хила, что подумал "убегу так убегу" )))

Вобще, варка была очень хорошая!!! Спасибо даже скажу!

p.s. не нравилось только то, что дофига истеричек нервных приходит в рейд, какие то нелепые условия ставят, при этом предлогая глупые тактики смотря на рейд лист! Так же , не сплочённость людей, половина ссытся, другая вобще неясно где бегает. Дофига минусов, нелюблю в таких патях/рейдах быть, - много нервов уходит на это ((( но выбора не остаётся.

p.s.s Ха. долго смеялся над моментом, когда крипы встали в Троля возле замка, иы собрались в точку, из из толпы крипов в замок очень быстро убегает Акрабаш )))))
Вот где истеные пятки были ))))

p.s..s.s dainrond , ты случаем не Сталиен? )) Блин просто есть убийственный гном, врывается от души в толпы ))) я его как невижу, он всегда выбегает откуда то с летящими в зад стрелами ))))